J'ai un boulot!

Je vais être Kitchen Hand (commis de cuisine) dans un restaurant au bord de la plage pour les prochaines semaines!

Après avoir passé mon premier entretien en anglais et fait mon essai cet après midi, je commence lundi ce nouveau boulot (je continue à m'occuper des enfants les mardis et mercredis évidemment).

Rien de franchement génial dans ce boulot, mais travailler dans une vraie cuisine avec des vrais plats, des vrais ingrédients pas décongelés et des gens qui cuisent des choses et suivent des recettes me fait bien plaisir.

Et attention, ce n'est pas le petit bouiboui de la plage: c'est un vrai restaurant, assez réputé, dont la spécialité est ... le poisson. Youhouhh

J'ai donc passé un bon moment à couper environ 15kg de citrons en quartiers (pour le poisson), faire mariner des calamars, nettoyer des saint-jacques ...
Heureusement, pas besoin de les décortiquer, c'était déjà fait.

Mon boulot principal: couper.
Des tomates, des citrons, de la salade, des oignons, des gâteaux ... Et laver.

Mes postes seront principalement 8h-15h les lundis, jeudis et vendredis!

Ce qui veut dire que j'ai toujours mes WE libres (sauf exceptions) et que je peut partir en roadtrip du 12 au 26 avril :)

Kaili's Beach cafe Trigg c'est ça:




Commentaires

Articles les plus consultés